参观表单

姓名 / Name:
电话 / Telephone:
城市 / City:
预产期 / Pre Period:
产检医院 / Hospital:
关于Hibaby

【周六】青岛市妇女儿童医院产科中心范主任:妊娠糖尿病的预防及处理办法Date : 2019-12-26

糖尿病,不可能啊?一直以来身体都很健康啊,怎么可能一怀孕就有糖尿病。其实,妊娠期糖尿病是孕妈妈很容易得的一种病。如果不及时治疗,会影响孕妇和胎儿的健康。

目前妊娠期糖尿病的人比较多,和高龄孕妇以及孕妇的饮食、生活习惯、缺乏运动等相关。怀孕24—28周,一定会做糖耐筛查这个孕检项目,检查孕妇的血糖。一旦有一次血糖高于正常值,就会判定为妊娠期糖尿病。

究竟妊娠期糖尿病有什么危害呢?

1.影响胎儿的正常发育,容易造成胎儿畸形或者死胎;

2.孕妇血糖高,容易提高巨大胎儿的概率;

3.易发生流产早产情况;

4.使新生儿出现低血糖症、以及黄疸;

5.易出现孕妇羊水过多等情况;

6.不控制好血糖的孕妇易发生感染,容易诱发酮症酸中毒等急性并发症,这也是糖尿病孕妇死亡的主要原因之一。

有高血糖的人,是不是就一点糖都不能吃呢?

大咖驾到


为了解答各位新手爸妈的疑难问题,本周Hibaby母婴健康中心为大家请到了真正的专业人士——青岛市妇女儿童医院产科中心副主任,主任医师范冬梅为大家解密妊娠糖尿病的预防及处理办法。

范冬梅
青岛市妇女儿童医院产科中心副主任,主任医师。擅长各种难产的处理,臀位外倒转及危重孕产妇的诊治。

主讲人:范冬梅主任

时间:12月28日周六 上午10:00

地点:海川路3号Hibaby母婴健康中心

活动人数:孕妈30人

拨打4000538885预约

分享到: